[Aide] Problèmes de connexion ? Effacez les cookies !

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano » ven. 23 sept., 2011 19:48

Bon, à partir de maintenant ce n'est plus la peine de poster des messages pour dire que ça ne fonctionne pas car clairement il faut supprimer les cookies de votre navigateur, c'est LA solution ! Donc si vous voulez qu'on vous aide, vous décrivez "pas à pas" (en détail donc) comment vous procédez pour supprimer vos cookies et en retour on vous dit où ça coince car y'a forcément un truc que vous loupez.

Avatar du membre
alexsvs08
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 394
Enregistré le : mer. 22 oct., 2008 17:35
Moto : gsxr600
Localisation : villedômer indre et loire

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par alexsvs08 » dim. 02 oct., 2011 23:43

je me permet de répondre car pour moi le simple fait de supprimer les cookis n'a pas suffit, je suis sur safari et non sur IE pour pouvoir écrire vraiment pas pratique :gene:
un nantais qui adore sa région VVV Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano » lun. 03 oct., 2011 7:09

Bis
Binano a écrit :Donc si vous voulez qu'on vous aide, vous décrivez "pas à pas" (en détail donc) comment vous procédez pour supprimer vos cookies et en retour on vous dit où ça coince car y'a forcément un truc que vous loupez.

Avatar du membre
micklkl
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3004
Enregistré le : sam. 07 févr., 2009 14:28
Moto : TLR Movistar 2002
Localisation : Charente Maritime

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par micklkl » mer. 05 oct., 2011 20:43

Bon voila mon probleme. Je ne me connecte exclusivement avec mon Iphone et depuis ce week end je n'y arrive plus, ni par Safari ni avec tapatalk...j ai bien vider plusieurs fois mon cache, l'historique, les cookies etc mais rien n'y fait. En revanche, en utilisant Opera aucun soucis....

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano » mer. 05 oct., 2011 20:49

La page s'ouvre ? j'veux dire, tu arrives à surfer sur le forum mais tu n'arrives pas à te logguer ?

Perso, ça fonctionne sur mon iPhone 4 (Safari et tapatalk)... et n'ayant rien bidouillé sur le forum depuis plus d'une semaine je ne vois pas trop de quoi ça pourrait venir

Avatar du membre
micklkl
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3004
Enregistré le : sam. 07 févr., 2009 14:28
Moto : TLR Movistar 2002
Localisation : Charente Maritime

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par micklkl » mer. 05 oct., 2011 20:53

Avec tapatalk, non! Ça galere a peu pres une minute et apres ça m'affiche un message d'erreur en anglais...
Et sur Safari, pareil, ça galere, ça m'affiche difficilement la page de login, une fois les champs remplis, il m affiche que le serveur ne repond pas...

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano » mer. 05 oct., 2011 21:07

Et c'est quoi le message d'erreur en anglais... parce qu'à la minute où j'écris ces phrases je surf sans aucun problème de serveur depuis mon iPhone.

T'as essayé de le rebooter ?

Avatar du membre
micklkl
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3004
Enregistré le : sam. 07 févr., 2009 14:28
Moto : TLR Movistar 2002
Localisation : Charente Maritime

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par micklkl » mer. 05 oct., 2011 21:33

Bon bah si effectivement tu n as rien bidouiller sur le forum et que pour toi ça fonctionne...je verrais ça ce week end, je crois que mon Iphone a besoin d'une bonne restauration...! Merci en tout cas d'avoir ete si reactif!

Avatar du membre
herpo44
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2864
Enregistré le : dim. 09 mai, 2010 13:11
Moto : Giant
Localisation : L.A

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par herpo44 » dim. 13 nov., 2011 21:13

Binano a écrit :La page s'ouvre ? j'veux dire, tu arrives à surfer sur le forum mais tu n'arrives pas à te logguer ?
hello, pour info, j'avais ce souci sur mozilla de chez moi et du taf (sous moz aussi) ca marche nickel
pas de probleme avec chrome...

aujourd'hui je découvre ce post, j'ai ajouté le site au site de confiance et j'ai supprimé les cookies, depuis ca marche nickel !!
merci ;)