mettre des photos apparentes et non les liens sur le forum

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
lud62960
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 131
Enregistré le : dim. 10 oct., 2010 20:53
Moto : sv650s argent bleuté
Localisation : laires-pas de calais

mettre des photos apparentes et non les liens sur le forum

Message par lud62960 » dim. 10 nov., 2013 19:31

bonjour,

J'ai voulu récemment mettre des photos de ma moto sur le bécanoscope cependant impossible, je n'arrive seulement à mettre les liens de celle-ci, pourtant j'ai chargé mes photos sur un site de partage au format forum.


Que puis je faire ?

Avatar du membre
Sentenza
Modérateur
Modérateur
Messages : 8142
Enregistré le : sam. 27 juin, 2009 4:22
Moto : CBR 600 RR-7
Localisation : Paris

Re: mettre des photos apparentes et non les liens sur le for

Message par Sentenza » dim. 10 nov., 2013 19:37

lud62960 a écrit :Que puis je faire ?
Lire ce topic : http://www.binano.fr/viewtopic.php?f=11&t=45987
:diable:
J&B a écrit :Te fie pas à Sentenza il roule comme un gros porc ...

Avatar du membre
lud62960
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 131
Enregistré le : dim. 10 oct., 2010 20:53
Moto : sv650s argent bleuté
Localisation : laires-pas de calais

Re: mettre des photos apparentes et non les liens sur le for

Message par lud62960 » dim. 10 nov., 2013 19:49

oui j'ai le lu et le pire c'est que j'ai fait ce qui est marqué, je suis sur le même site de partage.

Si ça ne t'embêtes pas trop, pourrais tu aller voir sur le bécanoscope en page 14 je suis le dernier à avoir posté, en même temps tu pourras voir les liens et peut être m'apporter une réponse !!

Merci d'avance

Avatar du membre
FrEdO06
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10768
Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
Moto : Street Triple RS
Localisation : Antipolis

Re: mettre des photos apparentes et non les liens sur le for

Message par FrEdO06 » dim. 10 nov., 2013 21:01

J'ai édité ton message sur le bécanoscope :cote:
Regarde la différence entre ton message et le mien tu comprendra. Tes balises [ img] et [ /img] étaient foireuses.
Image

Avatar du membre
lud62960
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 131
Enregistré le : dim. 10 oct., 2010 20:53
Moto : sv650s argent bleuté
Localisation : laires-pas de calais

Re: mettre des photos apparentes et non les liens sur le for

Message par lud62960 » lun. 11 nov., 2013 0:00

a ok, j'ai vu l'erreur,

je ne pensais pas qu'il fallait mettre les balises en plus du lien, dsl je suis novice en postage de photos sur forum !! lol

Merci encore !!