Problème d'affichage ?

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 9509
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - 600 Transalp 91
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Problème d'affichage ?

Message par Nico-83 » mar. 30 sept., 2014 13:40

Bonjour,

J'ai une jolie superposition de texte sur la bannière du forum, est ce normal ?

Image
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"

Avatar du membre
meuhbat
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 7964
Enregistré le : dim. 30 déc., 2012 18:46
Moto : SWM SM500R
Localisation : 78

Re: Problème d'affichage ?

Message par meuhbat » mar. 30 sept., 2014 13:41

pareil
Image

Avatar du membre
Hereziark
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2775
Enregistré le : sam. 16 avr., 2011 18:50
Moto : DUCATI SuperSport 1000DS
Localisation : A 10min des Gorges de l'Ardèche :perv:

Re: Problème d'affichage ?

Message par Hereziark » mar. 30 sept., 2014 15:09

Pareil pour moi aussi... :humhum:
Image
Zlip a écrit :Il est bien cet Hereziark, on va le garder. :mrgreen:
:( R.I.P. J&B et Tom :(

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Problème d'affichage ?

Message par Binano » mar. 30 sept., 2014 19:12

Oui, un petit bug suite à la mise à jour de Tapatalk, je n'étais pas chez moi quand j'ai fait la mise à jour... je m'en occupe maintenant ;)

Avatar du membre
Coyotus
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 20034
Enregistré le : mer. 16 déc., 2009 18:51
Moto : Ducati 748 et 916 et Monster 620ie - Ex SVNS K3 et ST2 944
Localisation : 91 ex 06

Re: Problème d'affichage ?

Message par Coyotus » mar. 30 sept., 2014 19:22

Tu en as souvent des MAJ tapatalk?
Image
:vivemoi: Image :vivemoi:

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5335
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Problème d'affichage ?

Message par Binano » mar. 30 sept., 2014 20:08

Une fois par mois grosso-merdo