Mise à jour du forum

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » jeu. 27 oct., 2016 21:02

Bah, c'est désactivé depuis 10 minutes, ça doit venir d'autre chose... :]

Avatar du membre
Ytse_Jam
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2346
Enregistré le : lun. 28 juil., 2008 15:43
Moto : Daytona 955i 2005
Localisation : Montréal (QC) Canada

Re: Mise à jour du forum

Message par Ytse_Jam » jeu. 27 oct., 2016 21:13

oui, j'viens de voir ça. depuis ça rame plus :P

Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 9082
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - 600 Transalp 91
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Re: Mise à jour du forum

Message par Nico-83 » jeu. 27 oct., 2016 21:52

Je confirme, ça remarche !
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"

Avatar du membre
Teutates
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 18479
Enregistré le : ven. 20 mars, 2009 17:17
Moto : Usines à boulons
Localisation : Quelque part dans le 68, en train de jouer de la clé de dix

Re: Mise à jour du forum

Message par Teutates » sam. 12 nov., 2016 19:13

Binano a écrit :Si quelqu'un a un bon APN et quelques pièces de moteur démontés, j'aimerais bien qu'il m'aide à réaliser un truc de ce genre sur une table en bois, largeur mini 2000 pixels :
Image

Je trouve que le résultat est plutôt sympa sur http://www.vtt-alsace.fr

Merki ! :taré1:
J'avais quelque peu oublié ta demande ... :rouge:

Voici une première proposition vite fait basée sur la version vtt.

Désolé mon parquet n'est pas blanc :gene:

Image
Sur mes Ducat' y'a un concept intéressant : quand mes boulons se desserrent, ils tombent automatiquement dans l'embrayage. Ça fait un peu de bruit mais au moins on sait où ils sont... :modo:
S4R ->Image<- S4R ou 999S ->Image<- 999S

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » sam. 12 nov., 2016 19:17

Merci mais Hostingppics n'a pas l'air de fonctionner en ce moment, si ? :0

Avatar du membre
Teutates
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 18479
Enregistré le : ven. 20 mars, 2009 17:17
Moto : Usines à boulons
Localisation : Quelque part dans le 68, en train de jouer de la clé de dix

Re: Mise à jour du forum

Message par Teutates » sam. 12 nov., 2016 19:20

Effectivement, ça a merdé :happy1:

Je retente :
Image
Sur mes Ducat' y'a un concept intéressant : quand mes boulons se desserrent, ils tombent automatiquement dans l'embrayage. Ça fait un peu de bruit mais au moins on sait où ils sont... :modo:
S4R ->Image<- S4R ou 999S ->Image<- 999S

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » sam. 12 nov., 2016 19:37

Pas mal ! Par contre je cherche un truc vraiment plus clair pour faire un dégradé sur le gris/bleu : http://www.vtt-alsace.fr/
Peut-être sur un sol en béton ou du carrelage ?

Avatar du membre
Teutates
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 18479
Enregistré le : ven. 20 mars, 2009 17:17
Moto : Usines à boulons
Localisation : Quelque part dans le 68, en train de jouer de la clé de dix

Re: Mise à jour du forum

Message par Teutates » sam. 12 nov., 2016 19:39

Je pourrais essayer sur du béton a l'occas' oui
Sur mes Ducat' y'a un concept intéressant : quand mes boulons se desserrent, ils tombent automatiquement dans l'embrayage. Ça fait un peu de bruit mais au moins on sait où ils sont... :modo:
S4R ->Image<- S4R ou 999S ->Image<- 999S

Avatar du membre
herpo44
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2768
Enregistré le : dim. 09 mai, 2010 13:11
Moto : Giant
Localisation : L.A

Re: Mise à jour du forum

Message par herpo44 » dim. 13 nov., 2016 17:51

Ah oui moi aussi jai zappé et effectivement on vois pas ta photo Teut'

Avatar du membre
Axeleil
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13143
Enregistré le : mar. 14 juil., 2009 23:31

Re: Mise à jour du forum

Message par Axeleil » ven. 18 nov., 2016 19:25

Est-il possible que le son de la shoutbox soit désactivé par défaut?
J'ai beau décocher la case, ça revient régulièrement et ça fait couiner mon tel :gene:
Image J&B Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » ven. 18 nov., 2016 19:36

C'est quoi ton téléphone ? Parce que quand c'est décoché, y'a plus de son

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » ven. 18 nov., 2016 19:41

C'est même pire que ça... quand tu recoches le son ne revient pas :hehe:
Non, t'as raison, il faut qu'un jour ou l'autre je fasse la mise à jour de cette extension :]

Avatar du membre
nico97410
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 5928
Enregistré le : lun. 25 mars, 2013 13:56
Moto : Ex-SV650S 06' - VFR 750 RC36-II 96' - VFR748RR
Localisation : Ile de la Réunion

Re: Mise à jour du forum

Message par nico97410 » sam. 19 nov., 2016 11:56

Axeleil a écrit :Est-il possible que le son de la shoutbox soit désactivé par défaut?
J'ai beau décocher la case, ça revient régulièrement et ça fait couiner mon tel :gene:
+750, même dans le navigateur sur le PC c'est casse couille :)

Avatar du membre
Axeleil
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13143
Enregistré le : mar. 14 juil., 2009 23:31

Re: Mise à jour du forum

Message par Axeleil » sam. 19 nov., 2016 15:38

Binano a écrit :C'est quoi ton téléphone ? Parce que quand c'est décoché, y'a plus de son
iPhone 6S et je suis sur Safari.
Quand c'est décoché c'est bon, mais le problème est que ça se recoche régulièrement tout seul. C'est pour ça que je voulais savoir s'il y avait moyen de mettre en muet par défaut? :rouge:
Image J&B Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano » sam. 19 nov., 2016 16:50

Ok, mais t'as essayé de décocher dans ton panneau d'utilisateur plutôt qu'en page d'index ? http://www.binano.fr/ucp.php?i=711