Bug sujet IRE

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
nico97410
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 5928
Enregistré le : lun. 25 mars, 2013 13:56
Moto : Ex-SV650S 06' - VFR 750 RC36-II 96' - VFR748RR
Localisation : Ile de la Réunion

Bug sujet IRE

Message par nico97410 » lun. 07 août, 2017 10:57

Je pense qu'il y a un bug sur ce sujet: http://www.binano.fr/viewtopic.php?p=1867183#p1867183
J'ai le problème que sur ce sujet, le reste du forum fonctionne parfaitement.
Le début de la page est Ok mais en plein milieu ça chie et jusqu'en bas.

L'endroit ou ça chie:
Image

Et la le bas de page:
Image

j'utilise firefox pour windaube 52.0.2 mais j'ai aussi le souci a la maison avec la derniere version de Safari sous MacOS :)
:
Dechaine la fureur oh grand maitre Binano
:

Avatar du membre
Azrael_
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3857
Enregistré le : mer. 15 févr., 2017 13:46
Moto : SV 650 S - GSXR 750 SRAD
Localisation : Bordeaux / Toulon

Bug sujet IRE

Message par Azrael_ » lun. 07 août, 2017 11:14

Même soucis sur ce sujet avec win 10 , chrome en version 60.0.3112.78

Pas d'erreur JS à priori, on dirait juste que lors de l'affichage de ce thread le moteur du forum pète un plomb et renvoie un html altéré
Modifié en dernier par Azrael_ le lun. 07 août, 2017 14:15, modifié 1 fois.
Mini Jim a écrit :
jeu. 22 févr., 2018 13:31
c'est en bourrinant que cela va revenir
:perv:
JEJ a écrit :
jeu. 12 avr., 2018 16:44
C'est la loterie de la vie mamène.
:]

Avatar du membre
Fryn
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6241
Enregistré le : sam. 11 déc., 2010 0:38
Moto : EX :SV650 X , EX :RSV 1000 Tuono EX: YZF 750 R/ Versys 650
Localisation : Flessingue, Pays Bas

Bug sujet IRE

Message par Fryn » lun. 07 août, 2017 14:04

Azrael_ a écrit :Même soucis sur ce sujet avec win 10 , chrome en version 60.0.3112.78
Meme probleme sous win 10 et Firefox
ours a écrit :Bah toi t'es un normand sudiste qui habite en hollande, donc t'auras un drapeau orange avec un connard qui mange du camembert dessus

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5308
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Bug sujet IRE

Message par Binano » mar. 08 août, 2017 11:12

Merci pour l'info, c'est la balise "spoiler" qui merdouillait... problème réglé ;)