Migration du forum en phpbb 3.2.x

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » lun. 22 janv., 2018 9:33

Ah oui mince, désolé, c'est rectifié dans quelques secondes

Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 9173
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - 600 Transalp 91
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Nico-83 » lun. 22 janv., 2018 10:36

La bannière qui danse en haut de la page c'est nouveau ? :happy1:
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"

Avatar du membre
Axeleil
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13177
Enregistré le : mar. 14 juil., 2009 23:31

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Axeleil » lun. 22 janv., 2018 11:22

Et je ne vois plus la photo en fond de forum, le kit chaine je crois...

Chui tout triste du coup
Image J&B Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » lun. 22 janv., 2018 11:56

Pourtant, elle est toujours là :humhum:

Avatar du membre
Axeleil
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13177
Enregistré le : mar. 14 juil., 2009 23:31

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Axeleil » lun. 22 janv., 2018 11:58

Ah oui ya qu’avec mon tel sous Safari qu’elle a disparu...
Bon en vrai je suis pas si triste, je pensais juste que c’était un autre bug :mrgreen:
Image J&B Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » lun. 22 janv., 2018 14:26

Nico-83 a écrit :
lun. 22 janv., 2018 10:36
La bannière qui danse en haut de la page c'est nouveau ? :happy1:
Oué c'est un truc que je trouve rigolo mais c'est pas impossible que ça bug sur certain navigateur... je l'enlèverai si jamais mais là je suis comme un gamin quand ça vibre, ça m'amuse et ça m'hypnotise :mrgreen:

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » lun. 22 janv., 2018 21:28

Nouvelle mise à jour appliquée à l'instant, vous pouvez me faire remonter les bugs à la suite de ce fil de discussion, merci :merci:

Avatar du membre
Mini Jim
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6515
Enregistré le : sam. 29 sept., 2012 23:26
Moto : Ex 650 svs 2000 / Street R 2010
Localisation : Annecy, Haute Savoie

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Mini Jim » lun. 22 janv., 2018 22:58

Ca fait un moment que je ne m'étais pas connecté sur le PC, donc je ne sais pas is c'est lié à la mise à jour de ce soir ou à autre chose, mais il est impossible de remonter le cours de la chatte. Quand je mets un coup de molette vers le haut ou même avec le curseur à droite de la shoutbox ça redescend automatiquement :cote:

Edit: ça refonctionne, au temps pour moi.
Chal a écrit :
sam. 13 avr., 2019 14:23
C’est quoi un broussillon?

Avatar du membre
Axeleil
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13177
Enregistré le : mar. 14 juil., 2009 23:31

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Axeleil » jeu. 15 févr., 2018 12:05

Ca me fait ça de temps en temps...

Image
Image J&B Image

Avatar du membre
luciolle
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3672
Enregistré le : jeu. 07 févr., 2013 22:56
Moto : 990 SDR '08 & MT09Tracer '15
Localisation : Lyon

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par luciolle » jeu. 15 févr., 2018 12:27

Apple c'est alternatif ?
Image

Avatar du membre
KOKO
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3147
Enregistré le : ven. 25 mars, 2016 18:31
Moto : ex: SV 650 N 1999 / actuelle : FZ6 full black 2006

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par KOKO » jeu. 15 févr., 2018 12:46

luciolle a écrit :
jeu. 15 févr., 2018 12:27
Apple c'est alternatif ?
Nan c'est commerce équitable... presque pareil mais pas tout à fait. L'alternatif ne porte pas de poncho !

Pour en revenir au forum, c'était mieux avant le fond ! :]
:
Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » jeu. 15 févr., 2018 17:20

Axeleil a écrit :
jeu. 15 févr., 2018 12:05
Ca me fait ça de temps en temps...
Oui, c'est "normal". Un bug de l'extension pour héberger les images (empreintes du web)... L'auteur de l'extension connait le problème mais n'a pas encore trouver de solution.

Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 9173
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - 600 Transalp 91
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Nico-83 » ven. 16 févr., 2018 9:27

Elle devient envahissante du coup l'extension, à chaque post je me tape ça :
{height:288.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:288.5,"id":"0.7435783931978684"}{height:246.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:246.5,"id":"0.7435783931978684"}
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"

Avatar du membre
KOKO
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3147
Enregistré le : ven. 25 mars, 2016 18:31
Moto : ex: SV 650 N 1999 / actuelle : FZ6 full black 2006

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par KOKO » ven. 16 févr., 2018 9:33

Nico-83 a écrit :
ven. 16 févr., 2018 9:27
Elle devient envahissante du coup l'extension, à chaque post je me tape ça :
{height:288.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:288.5,"id":"0.7435783931978684"}{height:246.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:246.5,"id":"0.7435783931978684"}
+1 !!! (et aussi les ptis coeurs c'était mieux... @luciolle :coeur: )
:
Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Migration du forum en phpbb 3.2.x

Message par Binano » ven. 16 févr., 2018 10:40

Nico-83 a écrit :
ven. 16 févr., 2018 9:27
Elle devient envahissante du coup l'extension, à chaque post je me tape ça :
{height:288.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:288.5,"id":"0.7435783931978684"}{height:246.5,"id":"0.7771282086022665"}{height:246.5,"id":"0.7435783931978684"}
A chaque post ? Intéressant car moi ce n'est pas à chaque post, c'est très rare, donc difficile d'orienter l'auteur sur le bug. Mais du coup on va pouvoir t'utiliser pour diagnostiquer le problème :]

Tu utilises quelle plateforme ? Quel navigateur ? Le message s'affiche quand tu postes un message ? Est-ce que ça le fait aussi quand tu édites ?