[Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injection

Reportages photos et explications mécaniques/techniques réalisés par les membres du forum.
Shintao
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 9
Enregistré le : lun. 22 avr., 2013 10:42
Moto : SV 650 S
Localisation : Lille

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Shintao » mer. 08 mai, 2013 17:19

Merci bien de linfo je n'arrivais pas a trouver.

Oxsan
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 4
Enregistré le : jeu. 21 mars, 2013 14:29

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Oxsan » mar. 03 sept., 2013 1:04

ouha !
merci pour le tuyau :)

Avatar du membre
pimousse66
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 250
Enregistré le : lun. 17 janv., 2011 0:34
Moto : 650 svs
Localisation : argelès sur mer

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par pimousse66 » dim. 02 févr., 2014 23:39

Bonsoir pour ma part la panne c'est le code c23 j'ai regarder au niveau du tableau mais je ne sais pas quoi faire :gene: si une personne a la solution je prend volontiers :mrgreen: merci d'avance ;)

Avatar du membre
MrCobra
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 981
Enregistré le : lun. 21 janv., 2013 13:33
Moto : SV 1000 K4 - ex 650 SV K9
Localisation : Grenoble - Saint Etienne - Le Puy en Velay

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par MrCobra » dim. 02 févr., 2014 23:50

Changes le capteur de renversement ..
GAZZ ! :durdur: :ghee:

Avatar du membre
pimousse66
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 250
Enregistré le : lun. 17 janv., 2011 0:34
Moto : 650 svs
Localisation : argelès sur mer

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par pimousse66 » lun. 03 févr., 2014 22:05

Merci de la réponse il était juste pas a sa place en faite :gene:

Avatar du membre
Maxwail
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 30
Enregistré le : jeu. 20 févr., 2014 23:03
Moto : SV-S 650 K3
Localisation : 37 et 06

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Maxwail » sam. 29 mars, 2014 14:48

Cette prise existe t'elle pour tous les modéles ? Comme le K3 par exemple, car j'ai eu beau chercher je n'ai pas trouvé la prise, le seul truc qui y ressemble..et Bien... J'ai fais un court circuit et j'ai grillé des fusibles, donc je suppose que ce n'était pas la bonne !

>>>>>>> J'ai finalement trouvé, c'est pas que je ne sais pas lire.. Mais ce sont les images du tuto qui m'ont embrouillé, je ne dois pas etre comme les autres :p

Avatar du membre
Tchob
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 147
Enregistré le : ven. 09 avr., 2010 23:06
Moto : sv650s K9
Localisation : 62

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Tchob » dim. 11 mai, 2014 23:15

pour ce diagnostic, on branche le câble dans les fiches et après on met le contact.
Est-ce qu'on peut démarrer la moto pour identifier une panne qui se déclenche moteur en marche ?
Image

Avatar du membre
Tchob
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 147
Enregistré le : ven. 09 avr., 2010 23:06
Moto : sv650s K9
Localisation : 62

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Tchob » mer. 14 mai, 2014 9:35

Une réponse si quelqu'un l'a déjà fait ...
Image

Avatar du membre
Skysam
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 9518
Enregistré le : dim. 18 déc., 2011 21:54
Moto : Dayto Piste - SV1000 Route
Localisation : Ici

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Skysam » mer. 14 mai, 2014 13:20

Oui tu peux démarrer :cote:
"Il vaut mieux un pneu tubeless qu'un boudin topeless"

Avatar du membre
Tchob
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 147
Enregistré le : ven. 09 avr., 2010 23:06
Moto : sv650s K9
Localisation : 62

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par Tchob » mer. 14 mai, 2014 14:05

merci
Image

Avatar du membre
fab68
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1121
Enregistré le : mar. 04 déc., 2012 19:16
Moto : un bi c-tout
Localisation : entre deux chaines montagneuses

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injec

Message par fab68 » ven. 05 juin, 2015 18:59

Très bon post :super: justement j'ai le FI qui s'affiche :-/ y plus qu'à ...

ouskelleest
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 03 sept., 2015 17:16

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injection

Message par ouskelleest » jeu. 03 sept., 2015 17:29

Bonjour,
Je bidouille la bécane d'un pote (SV1000S) 2007 qui avait des problèmes de démarrage... Ce site m'a permis de tracer une panne qui venait probablement du connecteur vert sous le filtre à air.
Bref, elle semble bien démarrer à présent que j'ai nettoyé les contacts, mais il y a maintenant ce voyant d'huile qui reste allumé avec le clignotement T°C/F1
J'ai fait la procédure avec le shunt sur la prise qui a sa capote (de caoutchouc...) et j'obtiens C00, donc nada!
Je suppose que l'état de l'alarme est resté mémorisé, et qu'il doit falloir faire un reset de la mémoire pour faire disparaitre l'indication qui n'a plus lieu d'être...
Y a-t-il une astuce pour faire ce reset sans passer par la case "caisse enregistreuse du concessionnaire"?
Je n'ai pas trouvé de réponse à ce sujet sur le forum... j'ai pitêt mal cherché!! Merci les amis!

Avatar du membre
Titeuf
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1485
Enregistré le : sam. 01 avr., 2006 14:57
Localisation : Près de Lyon

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injection

Message par Titeuf » jeu. 03 sept., 2015 18:24

Bjr

Parfois, la procédure pour effacer un code panne est :
- déconnecter la borne - de la batterie et attendre 5h
- mettre la clé sur ON (donc rien ne s'allume) et attendre encore 5h
- mettre la clé sur OFF, et reconnecter la borne - de la batterie

ouskelleest
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 03 sept., 2015 17:16

Re: X [Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injection

Message par ouskelleest » ven. 04 sept., 2015 15:47

Merci pour ta réponse Titeuf
J'ai donc fait ce type de reset (J'ai vu ailleurs qu'en débranchant la batterie ça effaçait tout simplement les messages... Bref..
Je redémarre la bécane, ça semble aller 15 secondes et hop voilà que FI et T°C se remettent à clignoter et le voyant d'huile lui aussi, fixe... Je refais un test en mode atelier, et là j'ai C28! Une histoire de papillon, alors sans filet, je redémonte le réservoir, filtre à air, et je check la prise du papillon des carbus Je test de nouveau, maintenant c'est C17... qui n'est pas dans la liste des erreurs standards... Je trouve enfin, ce devrait être un des capteurs sous le filtre... Je débranche, je rebranche... Et là c'est OK! Plus de message d'erreur, le voyant d'huile s’éteint après le démarrage...
Moralité, cette bécane a très mal été conçue au niveau de ses connecteurs. Mon pote est pas sorti de l'auberge avec un souk pareil! Vive les vielles amours sans courant de fuite! Oui , bon il est un peu lourd mon GSXG de 93, mais il ne m'a jamais emmerdé électriquement!
Image

Fred_Toulouse
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 25
Enregistré le : ven. 16 mars, 2018 15:37

[Reportage] Tableau des codes pannes pour les SV injection

Message par Fred_Toulouse » lun. 17 déc., 2018 12:04

Salut!
J'ai chuté à 15km/h vendredi soir en pilant devant un chevreuil qui avait décidé de franchir la route en bondissant à 3 m de moi... Le sol mouillé et le sable a eu raison de moi... Pet au réservoir, poignée gauche abîmée, je suis dégoûté!
Bref, aujourd'hui elle ne démarre plus alors qu'elle avait redémarré après la chute, le temps que je la descende au garage (je sui tombé pile devant chez moi!). Je ne trouve pas ce fichu boîtier dans le quel il faut mettre les deux embouts de câble pour avoir le code erreur... Est-ce que quelqu'un pourrait le reprendre en photo, ma SV est de 2007, je ne le vois pas!!!
Merci!