Question sonde lambda

Exclusivement réservé aux questions techniques et mécaniques concernant les SV650 & SV1000 N/S.
Nous vous répondrons au mieux de nos connaissances...
Frantz04
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1158
Enregistré le : sam. 29 nov., 2014 9:24
Moto : BMW 1250 GS, R1 2005
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Question sonde lambda

Message par Frantz04 »

Frantz04 a écrit :
wolfseal a écrit :@Frantz04: pourquoi ?
Un petit retour d'expérience stp ?
Shuntée pour ne pas avoir de voyant code défaut au tableau de bord, j'ai une ligne monotube M4, sans sonde lambda.
Avatar du membre
wolfseal
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 71
Enregistré le : lun. 18 févr., 2013 18:29
Moto : GSX 1250 FA

Re: Question sonde lambda

Message par wolfseal »

Juste pour vous informer que j'ai racheté une sonde lambda d'occas que j'ai posé ce week-end et je reviens de mon trajet aller-retour du taf et toujours le même soucis.
Je vais rebondir sur mon ancien post pour décrire tout ça sans troller ce post.
Merci en tout cas de vos informations.
Grâce à vous, j'en apprends un peu plus chaque jour, surtout pour un néophyte comme moi (surtout en mécanique)
Vers l'infini et au delà !
Parpaing
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 87
Enregistré le : ven. 23 oct., 2020 21:08

Question sonde lambda

Message par Parpaing »

Déterrage. Je viens d'acheter un ECU de SV 650 K3 et il y a pas de sonde LAMBDA dans le module.
Avatar du membre
meuhbat
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 8391
Enregistré le : dim. 30 déc., 2012 18:46
Moto : 701 SM
Localisation : 78

Question sonde lambda

Message par meuhbat »

Sur les 650 c'est à partir de 2007, mais sur les 1000 visiblement il y en avait déjà une depuis le début.
Image