*** Les binanautes en cuisine !!! ***
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12424
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Je suis d'accord avec toi Séb, je ne pense pas que le blanc d'oeuf apporte grand chose. Surtout qu'il doit à peine cuire avec le chocolat, donc chimiquement je ne vois pas à quoi il sert.

- sebh68
- Légende vivante
- Messages : 14812
- Enregistré le : mar. 05 mai, 2009 20:17
- Moto : Tuono V4 Factory
- Localisation : Logelheim, Haut Rhin
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Je pense que même cru il est supposé apporté une cohésion à l'ensemble... En tout cas c'est pas pour le goût 

- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12424
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
On est d'accordsebh68 a écrit :Je pense que même cru il est supposé apporté une cohésion à l'ensemble... En tout cas c'est pas pour le goût


-
- Pilote 125 cm3
- Messages : 288
- Enregistré le : sam. 16 juin, 2012 8:27
- Moto : Tuono v4 aprc
- Localisation : 01
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Salut les cuistots, vous avez prépare quoi pour ce soir? Pour ma part c'est:
Wraps au guacamole, crevette et surimi pour l'apéro,
Terrine de lapin et roquette pour l'entrée,
Chapon farci au boudin noir, boudin blanc et farce, accompagné d'une poêlée de champignon, fagot de haricot barde de lard et purée maison pour le plat,
Fromage,
Verrine de panacotta, verrine de citron/mascarons, bûche poire/chocolat et macarons.
Y a plus qu'a

Wraps au guacamole, crevette et surimi pour l'apéro,
Terrine de lapin et roquette pour l'entrée,
Chapon farci au boudin noir, boudin blanc et farce, accompagné d'une poêlée de champignon, fagot de haricot barde de lard et purée maison pour le plat,
Fromage,
Verrine de panacotta, verrine de citron/mascarons, bûche poire/chocolat et macarons.
Y a plus qu'a


Peut importe le flacon tant qu'on a l'ivresse...
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
En apéro, croissant au jambon miniature : 
Suivant d'un feuilleté de la mer ( photos ce soir ) . Des tranches de pommes garnis au thon / crevettes et saumons.
Avec du magret de canard et noix de st jacques.
Et en dessert, des moelleux au chocolat, et d'autres au caramal

Suivant d'un feuilleté de la mer ( photos ce soir ) . Des tranches de pommes garnis au thon / crevettes et saumons.
Avec du magret de canard et noix de st jacques.
Et en dessert, des moelleux au chocolat, et d'autres au caramal

- jujusv30
- Pilote Grand Prix
- Messages : 7762
- Enregistré le : lun. 28 juil., 2008 14:22
- Moto : SVN 650 k8 / Harley 1200 48
- Localisation : Nîmes
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
passer 2 jour a picolé et a s'empiffrer, j'en peu plus la



L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL
Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars

Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL
Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
- Baby
- Pilote Superbike
- Messages : 3349
- Enregistré le : mer. 21 déc., 2011 22:02
- Moto : SV650 Pink Team Limited Edition
- Localisation : Lyon capitale du crime
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Pour Noël, j'ai testé une nouvelle recette: la crème brulée de foie gras
Le concept peut paraître étrange, mais en fait c'est super bon
Sinon petite verrine Saumon / mangue, ouais j'ai fait que l'apéro, après la mama a interdit l'accès à la cuisine

Le concept peut paraître étrange, mais en fait c'est super bon

Sinon petite verrine Saumon / mangue, ouais j'ai fait que l'apéro, après la mama a interdit l'accès à la cuisine


JEJ a écrit :Le retour du prodige.![]()
Ride In Peace J&B
- sebh68
- Légende vivante
- Messages : 14812
- Enregistré le : mar. 05 mai, 2009 20:17
- Moto : Tuono V4 Factory
- Localisation : Logelheim, Haut Rhin
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Foie gras ou saumon, les deux fonctionnent en crème brûlée ![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)
![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)
- gismo6303
- Pilote Supersport
- Messages : 1736
- Enregistré le : sam. 09 oct., 2010 8:54
- Moto : Superduke 990 k6, SV650 k4 jaune
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***

Petite pâtisserie de saison, j'avais peur qu'elle ne soit pas top vu qu'il me manquait 2 ingrédients que j'ai remplacé, mais finalement c'était pas trop mal
- Doro60
- Pilote Supersport
- Messages : 2277
- Enregistré le : lun. 02 janv., 2006 18:19
- Moto : 650 SV N K6
- Localisation : Coin pourri
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
j'en ai fais une lundi moi aussi !!
elle était bien bonne 


aussi connu ici sous le rang perso : on l'adore au thé... 

- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12424
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Je suis curieux. Vu qu'il n'y a pas 36 ingrédients dans une galette (à moins qu'en Gnagnaserie la recette soit un peu différente), tu as remplacé quoi par quoi?gismo6303 a écrit :
Petite pâtisserie de saison, j'avais peur qu'elle ne soit pas top vu qu'il me manquait 2 ingrédients que j'ai remplacé, mais finalement c'était pas trop mal

- gismo6303
- Pilote Supersport
- Messages : 1736
- Enregistré le : sam. 09 oct., 2010 8:54
- Moto : Superduke 990 k6, SV650 k4 jaune
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Remplacé le rhum blanc par du ambré, et je n'ai pas réussi à trouver d'amande amère donc j'en ai pas mis
Avec de l'ambré c'est top, mais ça manquait vraiment l'amende amère
Avec de l'ambré c'est top, mais ça manquait vraiment l'amende amère
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12424
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Ça n'était donc pas une traditionnellegismo6303 a écrit :Remplacé le rhum blanc par du ambré, et je n'ai pas réussi à trouver d'amande amère donc j'en ai pas mis
Avec de l'ambré c'est top, mais ça manquait vraiment l'amende amère

Moi le rhum je le consomme avec du coca et du citron


- gismo6303
- Pilote Supersport
- Messages : 1736
- Enregistré le : sam. 09 oct., 2010 8:54
- Moto : Superduke 990 k6, SV650 k4 jaune
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Moi avec du miel et du citron et un trait d'eau chaude

Grog !

Grog !
Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Vu que je suis tout seul ce soir ! C'est surimi à l'armoricaine !

Avec des pattes

Avec des pattes
