[Aide] Problèmes de connexion ? Effacez les cookies !

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
BioStaff06
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 133
Enregistré le : lun. 08 août, 2011 3:16
Moto : SVS 650 K4
Localisation : Vence 06

[Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par BioStaff06 »

Pas de problème ;)
Nous au moins, les SVistes, on a besoin que de 2 pattes pour avancer :perv:
Avatar du membre
PEagle
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 5419
Enregistré le : sam. 09 oct., 2010 19:54
Moto : KawaTM Zx6r K7 orange

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par PEagle »

il faut pas acheter des pommes pour faire de l'informatique ...
Sinon tu peux voir avec Chrome, moi il ne m'a pas embêté du tout !
A reçu 26 :tusors:
Image
Avatar du membre
BioStaff06
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 133
Enregistré le : lun. 08 août, 2011 3:16
Moto : SVS 650 K4
Localisation : Vence 06

[Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par BioStaff06 »

Les pommes c'est bon pour la santé ! D'où le dicton : Une pomme par jour éloigne le médecin, à condition que l'on vise bien :mrgreen:

Pour revenir dans le sujet, chrome est pas mal mais Firefox est + stable.
Nous au moins, les SVistes, on a besoin que de 2 pattes pour avancer :perv:
Avatar du membre
kristo76
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 174
Enregistré le : mer. 23 mars, 2011 18:58
Moto : ex:sv 650 k7-Street triple R phantom black

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par kristo76 »

Moi avec Chrome obligé de me mettre en navigation privée , sinon en normal sa se connecte 10 seconde puis sa coupe.
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur gueule....
Avatar du membre
Mach 3
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 946
Enregistré le : ven. 26 août, 2005 17:57
Moto : TUONO 1000 R 2006
Localisation : Haute saone

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Mach 3 »

kristo76 a écrit :Moi avec Chrome obligé de me mettre en navigation privée , sinon en normal sa se connecte 10 seconde puis sa coupe.
idem avec chrome, impossible, ça connecte 2 sec, puis ça décroche..... :pleur4:
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5601
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano »

J'utilise Chrome et j'ai aucun souci donc, pour vous aidez, expliquez nous "pas à pas" comment vous procédez pour vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur.
ImageImageImage
Image Single track mind ♪ ♫
Avatar du membre
kristo76
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 174
Enregistré le : mer. 23 mars, 2011 18:58
Moto : ex:sv 650 k7-Street triple R phantom black

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par kristo76 »

Mach 3 a écrit :
kristo76 a écrit :Moi avec Chrome obligé de me mettre en navigation privée , sinon en normal sa se connecte 10 seconde puis sa coupe.
idem avec chrome, impossible, ça connecte 2 sec, puis ça décroche..... :pleur4:
Salut , pour moi tout est ok !
tu va sur ta petite clé en haut a droite , après options , ensuite options avancées , tu clique sur effacer les données de navigation... , après toute les cases sont coché sauf les 2 dernières , et il faut mettre "Effacer les éléments datant "de n'importe quand""
J’espère que c'est assez claire mon explication. :-/
V
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur gueule....
sticmou
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 14
Enregistré le : mer. 13 oct., 2010 14:55

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par sticmou »

kristo76 a écrit :
Mach 3 a écrit :
kristo76 a écrit :Moi avec Chrome obligé de me mettre en navigation privée , sinon en normal sa se connecte 10 seconde puis sa coupe.
idem avec chrome, impossible, ça connecte 2 sec, puis ça décroche..... :pleur4:
Salut , pour moi tout est ok !
tu va sur ta petite clé en haut a droite , après options , ensuite options avancées , tu clique sur effacer les données de navigation... , après toute les cases sont coché sauf les 2 dernières , et il faut mettre "Effacer les éléments datant "de n'importe quand""
J’espère que c'est assez claire mon explication. :-/
V
super merci :)
Avatar du membre
Mach 3
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 946
Enregistré le : ven. 26 août, 2005 17:57
Moto : TUONO 1000 R 2006
Localisation : Haute saone

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Mach 3 »

kristo76 a écrit :
Mach 3 a écrit :
kristo76 a écrit :Moi avec Chrome obligé de me mettre en navigation privée , sinon en normal sa se connecte 10 seconde puis sa coupe.
idem avec chrome, impossible, ça connecte 2 sec, puis ça décroche..... :pleur4:
Salut , pour moi tout est ok !
tu va sur ta petite clé en haut a droite , après options , ensuite options avancées , tu clique sur effacer les données de navigation... , après toute les cases sont coché sauf les 2 dernières , et il faut mettre "Effacer les éléments datant "de n'importe quand""
J’espère que c'est assez claire mon explication. :-/
V
Impecable :super:
Avatar du membre
hybrid 78
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 456
Enregistré le : mer. 25 août, 2010 11:17
Moto : BMW F800R 2010
Localisation : Mantes La Jolie (78) - Rouen (76)

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par hybrid 78 »

Idem que ricoco,

Sur mac et safari, c'est galère ...

Juste en navigation privée ou sa tiens plus de 5 minutes .. :-/
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5601
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano »

Bein chez Ricoco, ça fonctionne apparement... Regarde les messages suivants
ImageImageImage
Image Single track mind ♪ ♫
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5601
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par Binano »

nikochook a écrit :Salut tout le monde!
Depuis début Séptembre j'ai quelque soucis à me connecter moi aussi mais seulement depuis mon iPhone... impossible de me connecter, pourtant mon tél ne gère pas les cookies je crois.
Si si, sur iPhone 3 et 4 : réglages>safari>effacer les cookies
ImageImageImage
Image Single track mind ♪ ♫
Avatar du membre
nikochook
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2787
Enregistré le : mar. 17 févr., 2009 23:20
Moto : Sv650S k3 - Ex Sv650S k4

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par nikochook »

Binano a écrit : Si si, sur iPhone 3 et 4 : réglages>safari>effacer les cookies
Merci Binano c'est réparé !
RQ3ZQTB
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1129
Enregistré le : mer. 22 oct., 2008 16:01
Moto : SV650N k8
Localisation : Oise

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par RQ3ZQTB »

Salut,

Moi, ça merde avec win 7 et IE ....
ça marche seulement en mode "in private" ....

@+
Y'a pas que les SV dans la vie ...
Y'a aussi des NTV et un Deauville, maintenant ...
Avatar du membre
PEagle
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 5419
Enregistré le : sam. 09 oct., 2010 19:54
Moto : KawaTM Zx6r K7 orange

Re: [Aide] Problèmes de connexion / déconnexion

Message par PEagle »

Je te conseille de changer de Navigateur.. IE a pas mal de failles, après je ne peux pas t'aider, je connais trop mal :/
A reçu 26 :tusors:
Image