Mise à jour du forum

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10636
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - AfricaTwin 1000 DCT L8
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Re: Mise à jour du forum

Message par Nico-83 »

ça oui, mais depuis ailleurs que l'index, c'est long :gene:
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5599
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano »

Skysam a écrit :Oui mais quand tu vas en bas, tu cliques sur "Mini Chat" au dessus des messages ça envoie au grand format :cote:
Voilà :merci:
ImageImageImage
Image Single track mind ♪ ♫
Avatar du membre
Quelqun
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3640
Enregistré le : ven. 10 août, 2012 19:22
Moto : 650 SV K2 Bleu & 800 DR

Re: Mise à jour du forum

Message par Quelqun »

Je ne sais pas si c'est que moi, mais je n'arrive jamais à envoyer une image via hostingpics depuis un navigateur sur téléphone.

Je n'ai testé qu'en 3G/4G, j'essaierai en wifi ce soir si j'y pense
Avatar du membre
Océ
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3650
Enregistré le : jeu. 06 nov., 2014 11:48
Moto : SV650 (route) - GSXR600 (piste) - 200WR (enduro)
Localisation : Monts du Lyonnais

Re: Mise à jour du forum

Message par Océ »

Quelqun a écrit :Je ne sais pas si c'est que moi, mais je n'arrive jamais à envoyer une image via hostingpics depuis un navigateur sur téléphone.

Je n'ai testé qu'en 3G/4G, j'essaierai en wifi ce soir si j'y pense
En 3G ça rame un peu chez moi, mais en 4G et en Wifi, aucun souci. ;)
:love: Les anciens bébés : BICHETTE & WR & BIG'MAMA :love:

:love: Les bébés actuels : IZZIE & DUKE 690 & ZX6R :love:
Avatar du membre
Golgote
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 7275
Enregistré le : mer. 09 avr., 2008 11:08
Moto : Gex 750 k7 / ex SVS 650 k3
Localisation : Bord d'eau

Re: Mise à jour du forum

Message par Golgote »

Océ a écrit :
Quelqun a écrit :Je ne sais pas si c'est que moi, mais je n'arrive jamais à envoyer une image via hostingpics depuis un navigateur sur téléphone.

Je n'ai testé qu'en 3G/4G, j'essaierai en wifi ce soir si j'y pense
En 3G ça rame un peu chez moi, mais en 4G et en Wifi, aucun souci. ;)
Je croyais que pour envoyer une photo sur le fofo via son tél il fallait obligatoirement passer par Tapatalk :rouge:
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !!
:broarp: Ma Belle Moto de Légende :frime:

Insta : @laurentlbt40
Avatar du membre
black
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6935
Enregistré le : mar. 20 août, 2013 18:36
Moto : Ducati 1000 Supersport i.e.

Re: Mise à jour du forum

Message par black »

meuhbat a écrit :ça fait plusieurs fois aujourd'hui que je me retrouve avec ça en ouvrant le forum depuis ce lien http://www.binano.fr/search.php?search_id=newposts :
Image
ça l'a fait depuis mon téléphone aussi. ça revient à la normale avec un rafraîchissement.
La même
Image
Avatar du membre
Océ
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3650
Enregistré le : jeu. 06 nov., 2014 11:48
Moto : SV650 (route) - GSXR600 (piste) - 200WR (enduro)
Localisation : Monts du Lyonnais

Re: Mise à jour du forum

Message par Océ »

Golgote a écrit : Je croyais que pour envoyer une photo sur le fofo via son tél il fallait obligatoirement passer par Tapatalk :rouge:
Tu croyais mal. ;)

Image
:love: Les anciens bébés : BICHETTE & WR & BIG'MAMA :love:

:love: Les bébés actuels : IZZIE & DUKE 690 & ZX6R :love:
Avatar du membre
turt
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 4503
Enregistré le : sam. 18 oct., 2008 22:43
Moto : SV650 S K4 YU9 "Pearl Orpiment Yellow" qui roule plus
Localisation : Jurançon, au pied des Pyrénées (64)

Re: Mise à jour du forum

Message par turt »

black a écrit :
meuhbat a écrit :ça fait plusieurs fois aujourd'hui que je me retrouve avec ça en ouvrant le forum depuis ce lien http://www.binano.fr/search.php?search_id=newposts :
Image
ça l'a fait depuis mon téléphone aussi. ça revient à la normale avec un rafraîchissement.
La même
Pareil.
la solitude a toujours été la plus fidèle de mes amies.
sonny69
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 572
Enregistré le : mer. 15 juin, 2016 19:59

Re: Mise à jour du forum

Message par sonny69 »

Je suis dans le même cas de temps en temps
Avatar du membre
nico97410
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6959
Enregistré le : lun. 25 mars, 2013 13:56
Moto : Ex-SV650S 06' - VFR 750 RC36-II 96' - VFR748RR
Localisation : Ile de la Réunion

Re: Mise à jour du forum

Message par nico97410 »

Probleme sur mon portable depuis 1 semaine : http://www.binano.fr/viewtopic.php?f=11 ... 5#p1820075 :)
Avatar du membre
Nico-83
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10636
Enregistré le : dim. 16 nov., 2008 16:34
Moto : SV650S K8 - 900 Tracer L6 - AfricaTwin 1000 DCT L8
Localisation : Est Var - Canton de Fayence

Re: Mise à jour du forum

Message par Nico-83 »

Chef chef !

Ça rame à mort sur mon tel depuis peu, mais tout le téléphone, pas le chargement des pages. Ça serait pas le fond qui bouge ?

Et que sur binano hein.
Image
"Le con ne sait pas qu'il est con, le connard, lui, il le fait exprès !"

"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"
Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5599
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Re: Mise à jour du forum

Message par Binano »

Ah si, surement oui. enfin à confirmer
ImageImageImage
Image Single track mind ♪ ♫
Avatar du membre
nico97410
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6959
Enregistré le : lun. 25 mars, 2013 13:56
Moto : Ex-SV650S 06' - VFR 750 RC36-II 96' - VFR748RR
Localisation : Ile de la Réunion

Re: Mise à jour du forum

Message par nico97410 »

Pas de problème sur mon iPhone: Android cest de la merde.

Cordialement.
Avatar du membre
Quelqun
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3640
Enregistré le : ven. 10 août, 2012 19:22
Moto : 650 SV K2 Bleu & 800 DR

Re: Mise à jour du forum

Message par Quelqun »

Nico-83 a écrit : Ça serait pas le fond qui bouge ?
Depuis que le fond est arrivé, dès que je lance la page binano le ventilateur du proc fout un bordel pas possible (aucun problème de ressource pour autant)
Avatar du membre
Ytse_Jam
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 2637
Enregistré le : lun. 28 juil., 2008 15:43
Moto : Daytona 955i 2005
Localisation : Montréal (QC) Canada

Re: Mise à jour du forum

Message par Ytse_Jam »

Quelqun a écrit :
Nico-83 a écrit : Ça serait pas le fond qui bouge ?
Depuis que le fond est arrivé, dès que je lance la page binano le ventilateur du proc fout un bordel pas possible (aucun problème de ressource pour autant)
+955
dès que je ferme la page chrome... plus de soucis !