*** Les binanautes en cuisine !!! ***
- sebh68
- Légende vivante
- Messages : 14723
- Enregistré le : mar. 05 mai, 2009 20:17
- Moto : Tuono V4 Factory
- Localisation : Logelheim, Haut Rhin
*** Les binanautes en cuisine !!! ***
Hello!
Comme c'est la grande mode des émissions culinaires en tous genres, et comme j'aime bien être derrière les fourneaux , je me dis qu'un petit topic cuisine intéresserait peut-être des gens .
Donc l'idée c'est de partager des recettes, des sites, des techniques, etc...
Pour ma part quand je reçois du monde j'aime bien mettre les petits plats dans les grands, voilà quelques réalisations :
Voilà déjà de quoi illustrer le sujet, je posterai des liens prochainement
Si vous êtes gourmands vous êtes les bienvenus
Comme c'est la grande mode des émissions culinaires en tous genres, et comme j'aime bien être derrière les fourneaux , je me dis qu'un petit topic cuisine intéresserait peut-être des gens .
Donc l'idée c'est de partager des recettes, des sites, des techniques, etc...
Pour ma part quand je reçois du monde j'aime bien mettre les petits plats dans les grands, voilà quelques réalisations :
Voilà déjà de quoi illustrer le sujet, je posterai des liens prochainement
Si vous êtes gourmands vous êtes les bienvenus
Modifié en dernier par sebh68 le mer. 14 nov., 2012 22:46, modifié 1 fois.
- westland
- Légende vivante
- Messages : 9597
- Enregistré le : dim. 13 juil., 2008 22:12
- Moto : SVn>Dayto>StreetR>S1000r
- Localisation : Perpignan (66)
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Modifié en dernier par westland le mer. 14 nov., 2012 20:32, modifié 1 fois.
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12422
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Séb, un cuisiniste c'est un concepteur de cuisine, voire un installateur
Pour le reste, chapeau, on voit que tu aimes ça
Pour le reste, chapeau, on voit que tu aimes ça
- Chandrase
- Légende vivante
- Messages : 9050
- Enregistré le : jeu. 05 janv., 2006 14:28
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black vendue
- Localisation : LA, CA USA
- Contact :
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
moi aussi !!!!westland a écrit :oh putain
j'arrive
Je crois qu'un cuisiniste, c'est le mec qui concoit et amenage les cuisines
Essaie = le topic de ceux qui aiment cuisiner
Modifié en dernier par Chandrase le mer. 14 nov., 2012 20:34, modifié 1 fois.
Monde de merde. (George Abitbol)
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Je me pose aussi !
En fait c'est surtout pour dire qu'un cuisiniste c'est un fabricant/monteur de cuisine
Mais très bonne idée de topic, je posterai mes réalisations
En fait c'est surtout pour dire qu'un cuisiniste c'est un fabricant/monteur de cuisine
Mais très bonne idée de topic, je posterai mes réalisations
J&B
Fragile et fiere de letre- sebh68
- Légende vivante
- Messages : 14723
- Enregistré le : mar. 05 mai, 2009 20:17
- Moto : Tuono V4 Factory
- Localisation : Logelheim, Haut Rhin
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Tu crois ?FrEdO06 a écrit :Séb, un cuisiniste c'est un concepteur de cuisine, voire un installateur
Pour le reste, chapeau, on voit que tu aimes ça
C'était la touche fantaisie
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12422
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Grillé Chandy
Joli la bière recomposée
Il y a quoi sous le tartare St Jacques/mangue?
Joli la bière recomposée
Il y a quoi sous le tartare St Jacques/mangue?
- Coyotus
- Légende vivante
- Messages : 20020
- Enregistré le : mer. 16 déc., 2009 18:51
- Moto : Ducati 748 et 916 et Monster 620ie - Ex SVNS K3 et ST2 944
- Localisation : 91 ex 06
- Contact :
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Sinon petite astuce pour changer de d'habitude:
Dans une recette de lasagnes, à la place des lasagnes j'ai mis des Tortillas, rajouté un peu de piment, un poivron, un peu de gruyère dans la mixture, faire mijoter plus longtemps et faire cuire 15min au four, histoire que le fromage du dessus prenne bien avec la béchamel
Dans une recette de lasagnes, à la place des lasagnes j'ai mis des Tortillas, rajouté un peu de piment, un poivron, un peu de gruyère dans la mixture, faire mijoter plus longtemps et faire cuire 15min au four, histoire que le fromage du dessus prenne bien avec la béchamel
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12422
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Je n'étais pas sûr mais y a pas que moi que ça a dérangésebh68 a écrit :Tu crois ?FrEdO06 a écrit :Séb, un cuisiniste c'est un concepteur de cuisine, voire un installateur
Pour le reste, chapeau, on voit que tu aimes ça
C'était la touche fantaisie
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Et ça peut intéressant de donner la composition générale du plat.
La 1ere photo j'ai reconnu un foie gras aux figues?
Sinon, bel inter Fredo
La 1ere photo j'ai reconnu un foie gras aux figues?
Sinon, bel inter Fredo
J&B
Fragile et fiere de letre- Zlip
- Légende vivante
- Messages : 16310
- Enregistré le : mer. 11 nov., 2009 16:13
- Moto : 765R 21'
- Localisation : Sur une île
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Tu pourrais faire à bouffer pour quoi... 60 personnes environ ?
- Chandrase
- Légende vivante
- Messages : 9050
- Enregistré le : jeu. 05 janv., 2006 14:28
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black vendue
- Localisation : LA, CA USA
- Contact :
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
ouais de peu mais j ai qd même voulu aller voir la définition pour être sur de pas dire une connerieFrEdO06 a écrit :Grillé Chandy
Joli la bière recomposée
Il y a quoi sous le tartare St Jacques/mangue?
Monde de merde. (George Abitbol)
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12422
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Il a déjà donné non?Zlip a écrit :Tu pourrais faire à bouffer pour quoi... 60 personnes environ ?
- FrEdO
- Légende vivante
- Messages : 12422
- Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
- Moto : Street Triple RS
- Localisation : Antipolis
Re: *** Le topic des cuisinistes ***
Et du pain d'épices aussi on dirait.Axeleil a écrit :Et ça peut intéressant de donner la composition générale du plat.
La 1ere photo j'ai reconnu un foie gras aux figues?
Sinon, bel inter Fredo
Y a bien que sur le fofo que je peux mettre un inter à quelqu'un