Voila je sais pas pourquoi mais j'ai eu une idée de poster ce sujet pour trouver des idée de recette ou de faire partager ses plats préféré.
Donc je me lance.
1- Doria: c'est un gratin de riz italien. Du riz, la sauce béchamel par dessus, encore par dessus de la sauce bolognaise et tout ça au four avec plein de gruyère !!!!
2- Curry aux poulets a la japonaise
3-Saucisse aux lentilles !!
Bref plein d'autre plats mais maintenant c'est a vous !!
Dites nous ce que vous aimez !!
Bonne soirée et bon appetit !!!
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
- une pâte brisée ou sablée
- de 1/2 pot à 1 pot (ce que j'ai mis) de confiture de framboise (allégée en sucre, moins écœurante)
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre fondu
Préparation :
étaler la pâte dans le moule à tarte puis étaler la confiture. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis verser sur la confiture. Cuire au four à 180-210° C, 30 min environ (bien dorée). Laisser refroidir et mettre quelques heures au frigo.
200gr de gorgonzola à faire fondre avec 20cl de crème liquide
Faire revenir des lardons en même temps dans une poêle (la quantité que vous voulez, moi j'aime avec beaucoup )
faire cuir les gnocchis dans de l'eau pendant 1 minute
Mélanger les lardons dans la sauce, foutre les gnocchi dans un plat, la sauce par dessus, un peu de gruyère et au four 15 minutes
STONE COLD a écrit :en tant que rital des pates c'est le meilleur plat du monde !!!!
C'est vrai que c'est bon et surtout très simple a préparer.
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
Cyruzuki a écrit :Voilà la recette de la tarte framboise-coco :
- une pâte brisée ou sablée
- de 1/2 pot à 1 pot (ce que j'ai mis) de confiture de framboise (allégée en sucre, moins écœurante)
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre fondu
Préparation :
étaler la pâte dans le moule à tarte puis étaler la confiture. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis verser sur la confiture. Cuire au four à 180-210° C, 30 min environ (bien dorée). Laisser refroidir et mettre quelques heures au frigo.
Humm pas mal mais perso je prefer mettre de la creme patissiere.... Je pense que pour moi c'est trop sucre... mais a mon avis ma copine va adorer. Je testerai pour elle
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
fokas a écrit :Le plat que je préfère faire, qui est très simple et ou je me régale à chaque fois:
Poulet au curry !!! Miam
Tu devrais goutter du curry a la japonaise c'est encore meilleur !!
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
200gr de gorgonzola à faire fondre avec 20cl de crème liquide
Faire revenir des lardons en même temps dans une poêle (la quantité que vous voulez, moi j'aime avec beaucoup )
faire cuir les gnocchis dans de l'eau pendant 1 minute
Mélanger les lardons dans la sauce, foutre les gnocchi dans un plat, la sauce par dessus, un peu de gruyère et au four 15 minutes
Ca l'air d'etre mais bon je connais pas ce fromage...donc je ne sais pas si je vais aimer...a voir
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
"Vous avez de la pâte ?
Vous avez du suc' ?
Alors avec la pâte vous faites une crêpe et vous mettez du suc' dessus "
Les bronzés font su ski
C'est le plat prefere de ma copine et perso j'en mange trop souvent donc j'en ai marre mdr
L'echec est le fondement de la reussite. (Proverbe japonais)
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
200gr de gorgonzola à faire fondre avec 20cl de crème liquide
Faire revenir des lardons en même temps dans une poêle (la quantité que vous voulez, moi j'aime avec beaucoup )
faire cuir les gnocchis dans de l'eau pendant 1 minute
Mélanger les lardons dans la sauce, foutre les gnocchi dans un plat, la sauce par dessus, un peu de gruyère et au four 15 minutes
Ca l'air d'etre mais bon je connais pas ce fromage...donc je ne sais pas si je vais aimer...a voir
Ca ce rapproche du roquefort en un peu moins fort !