Problème chat

Aides, bugs, questions et suggestions.
Avatar du membre
JEJ
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10671
Enregistré le : dim. 02 déc., 2012 12:58
Moto : 701 SM '18 & Demi-640 LC4 SM '06 & VERSYS 650 '10

Problème chat

Message par JEJ » jeu. 08 juin, 2017 10:00

Océ a écrit ::itsflood:

Est-ce qu'un modo peut répondre à ma question siouplaît ? :)
J'ai testé, ça marche aussi.
 
Image
 
Appel de phare à tous mes frères motards de France et de Navarre.

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Problème chat

Message par Binano » jeu. 08 juin, 2017 10:17

Océ a écrit :et je sais que je ne suis pas là seule
Salut Océ,

Qui d'autres ? Ca serait intéressant de savoir ce que vous avez en commun pour identifier le problème.

Avatar du membre
KOKO
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3147
Enregistré le : ven. 25 mars, 2016 18:31
Moto : ex: SV 650 N 1999 / actuelle : FZ6 full black 2006

Problème chat

Message par KOKO » jeu. 08 juin, 2017 10:31

Binano a écrit :
Océ a écrit :et je sais que je ne suis pas là seule
Salut Océ,

Qui d'autres ? Ca serait intéressant de savoir ce que vous avez en commun pour identifier le problème.
A mon avis que des gens qui n'ont pas d'Iphone... :frime:
:
Image

Avatar du membre
Océ
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3250
Enregistré le : jeu. 06 nov., 2014 11:48
Moto : Bichette / Izzie
Localisation : Lyon - Lille

Problème chat

Message par Océ » jeu. 08 juin, 2017 10:32

Skysam a eu le même problème ce week end, avec le même message d'erreur.

Fredo a fait un test sur la chatte hier, je sais pas si c'était lié au même problème ou non.

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Problème chat

Message par Binano » jeu. 08 juin, 2017 11:10

Skysam a eu le même problème mais aujourd'hui ça fonctionne

Avatar du membre
FrEdO06
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10768
Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
Moto : Street Triple RS
Localisation : Antipolis

Problème chat

Message par FrEdO06 » jeu. 08 juin, 2017 11:19

Océ a écrit :
Fredo a fait un test sur la chatte hier, je sais pas si c'était lié au même problème ou non.
:hehe:

Non, c'était pour voir si le contrôle parental était actif sur la shoutbox :]
Image

Avatar du membre
JEJ
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10671
Enregistré le : dim. 02 déc., 2012 12:58
Moto : 701 SM '18 & Demi-640 LC4 SM '06 & VERSYS 650 '10

Problème chat

Message par JEJ » jeu. 08 juin, 2017 11:30

Pourquoi t'as le contrôle parental ? :-/
 
Image
 
Appel de phare à tous mes frères motards de France et de Navarre.

Avatar du membre
luciolle
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3672
Enregistré le : jeu. 07 févr., 2013 22:56
Moto : 990 SDR '08 & MT09Tracer '15
Localisation : Lyon

Problème chat

Message par luciolle » jeu. 08 juin, 2017 11:42

FrEdO06 a écrit :
Océ a écrit :
Fredo m'a fait un test sur la chatte hier, je sais pas si c'était lié au même problème ou non.
:hehe:
Elle est bien ambigu cette phrase :perv: Fredo il me semblait que tu ne mangeais pas de viande :]
Image

Avatar du membre
FrEdO06
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10768
Enregistré le : sam. 13 nov., 2010 8:15
Moto : Street Triple RS
Localisation : Antipolis

Problème chat

Message par FrEdO06 » jeu. 08 juin, 2017 11:44

luciolle a écrit :
FrEdO06 a écrit :
Océ a écrit :
Fredo m'a fait un test sur la chatte hier, je sais pas si c'était lié au même problème ou non.
:hehe:
Elle est bien ambigu cette phrase :perv: Fredo il me semblait que tu ne mangeais pas de viande :]
Y a des limites à la protection animale :perv:
Image

Avatar du membre
nico97410
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6021
Enregistré le : lun. 25 mars, 2013 13:56
Moto : Ex-SV650S 06' - VFR 750 RC36-II 96' - VFR748RR
Localisation : Ile de la Réunion

Problème chat

Message par nico97410 » jeu. 08 juin, 2017 11:46

:perv:

Avatar du membre
JEJ
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10671
Enregistré le : dim. 02 déc., 2012 12:58
Moto : 701 SM '18 & Demi-640 LC4 SM '06 & VERSYS 650 '10

Problème chat

Message par JEJ » jeu. 08 juin, 2017 11:46

luciolle a écrit :
FrEdO06 a écrit :
Océ a écrit :
Fredo m'a fait un test sur la chatte hier, je sais pas si c'était lié au même problème ou non.
:hehe:
Elle est bien ambigu cette phrase :perv: Fredo il me semblait que tu ne mangeais pas de viande :]
:hehe:
 
Image
 
Appel de phare à tous mes frères motards de France et de Navarre.

Avatar du membre
KOKO
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3147
Enregistré le : ven. 25 mars, 2016 18:31
Moto : ex: SV 650 N 1999 / actuelle : FZ6 full black 2006

Problème chat

Message par KOKO » jeu. 08 juin, 2017 11:47

:hehe: :hehe: :hehe:
:
Image

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Problème chat

Message par Binano » jeu. 08 juin, 2017 12:14

Océ vient chercher de l'aide sur ce sujet, à chaque réponse je reçois une notification et je viens vérifier si quelqu'un apporte un élément pouvant l'aider mais à chaque fois c'est du flood et je perds mon temps.. :-/ ce n'est pas que je ne vous aime pas mais je suis pas mal occupé en ce moment. Merci d'arrêter ça, s'il vous plait. :merci:

Avatar du membre
Azrael_
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3881
Enregistré le : mer. 15 févr., 2017 13:46
Moto : SV 650 S - GSXR 750 SRAD
Localisation : Bordeaux / Toulon

Problème chat

Message par Azrael_ » jeu. 08 juin, 2017 12:39

Océ a écrit : Est-ce qu'un modo peut répondre à ma question siouplaît ? :)
@Océ ça serait bien de connaitre ton modèle de téléphone avec ton navigateur et sa version stp.
@Binano : j'ai pas trouvé la version de mChat déployée sur le site, tu pourrais me renseigner stp ?

J'ai testé à l'instant avec mon iPhone sur Chrome et sur Safari les deux sont OK.

Test plus poussé sur le PC : lorsqu'on envoie un message la requête est bien de type HTTP POST, a priori la version via un navigateur mobile devrait envoyer la même chose, étonnant donc qu'il ne trouve aucune route côté serveur pour traiter la requête. Je penche donc pour un défaut de token qui fait que mChat pense qu'elle n'est pas authentifiée..

J'ai parcouru vite fait 2-3 doc sur le net, il en ressort quelques questions :
- Tu as essayé de poster en tant que Guest ou User authentifié --> Je vois à ton screen que t'es bien logguée
- Quels types de messages as tu essayé de poster ? Le bug est il recurrent ou seulement surs certains types de messages ? (Avec/sans smileys, avec/sans caractères spéciaux, message de quelques caractères ou de plusieurs lignes etc.. )
- Comment envoies tu ton message ? Touche "Send" de mChat ou via ton clavier tactile ?
- Depuis quand le bug apparaît il exactement ? Car une nouvelle version de mChat est sortie le 27/04/17 (version 2.0.1)

Axes possibles de correction :
- Vider le cache de ton navigateur mobile ( je sais même pas si c'est possible .. )
- Se déconnecter et se reconnecter via ton navigateur mobile et réessayer
Mini Jim a écrit :
jeu. 22 févr., 2018 13:31
c'est en bourrinant que cela va revenir
:perv:
JEJ a écrit :
jeu. 12 avr., 2018 16:44
C'est la loterie de la vie mamène.
:]

Avatar du membre
Binano
Administrateur
Administrateur
Messages : 5316
Enregistré le : sam. 08 mai, 2004 18:47
Moto : Plus de moto...
Localisation : Alsace

Problème chat

Message par Binano » jeu. 08 juin, 2017 12:58

Azrael_ a écrit :@Binano : j'ai pas trouvé la version de mChat déployée sur le site, tu pourrais me renseigner stp ?
2.0.0