*** Les binanautes en cuisine !!! ***
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Moi j'en met toujours, c'est fade sinon. Regarde sur m6replay doro
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Baba au ruhm aujourd'hui...
Par contre fallait pas suivre la recette... 25min 200°C c'est trop
Heureusement un perçage au cure dent sur le haut a permis une bonne absorbtion
Par contre fallait pas suivre la recette... 25min 200°C c'est trop

Heureusement un perçage au cure dent sur le haut a permis une bonne absorbtion
- gismo6303
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
La présentation est moche je sais :

Alors : du magret rosé avec foie gras poêlé, le jus déglacé au vinaigre balsamique et de la crème, et des pêches grillées d'un côté.
C'était pas mauvais, mais ça aurait été mieux au vinaigre de framboise, mais j'en avais plus

Alors : du magret rosé avec foie gras poêlé, le jus déglacé au vinaigre balsamique et de la crème, et des pêches grillées d'un côté.
C'était pas mauvais, mais ça aurait été mieux au vinaigre de framboise, mais j'en avais plus
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
La sauce balsamique/crème est sympa et ça fonctionne très bien en sucré/salé. Un peu de sucre ou de miel dans la poêle et c'est bon 

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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
merde je bave sur mon claviergismo6303 a écrit :La présentation est moche je sais :
Alors : du magret rosé avec foie gras poêlé, le jus déglacé au vinaigre balsamique et de la crème, et des pêches grillées d'un côté.
C'était pas mauvais, mais ça aurait été mieux au vinaigre de framboise, mais j'en avais plus


L'agilité du X-wing
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Le bruit d'un Tie fighter
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Hahaha merci juju
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Si il y en a qui aiment Les plats légers vite fait :

Gratin de pâtes avec du thon à la tomate, du ton entier et de la crème

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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Dire que je bouffe que de la salade et de la soupe en ce moment 


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"Une moto qui ne roule pas est une moto qui meurt, les miennes sont immortelles !"
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Je devrais faire pareil, du moins c'est ce que le médecin va me dire la semaine prochaine. Mais vu qu'on va crever vendredi...
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
J'ai racheté un jeu de poêles Injenio, les autres commençaient à tirer la tronche
Mais bon, obligé de racheter les kit complets avec poignées
![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)
Mais bon, obligé de racheter les kit complets avec poignées

- gismo6303
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
C'est mon cadeau de nowel ça, j'ai plus de place dans mon placard pour les poêles et casseroles normales
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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
franchement, jai toute la gamme et le gain de place ya rien a rediregismo6303 a écrit :C'est mon cadeau de nowel ça, j'ai plus de place dans mon placard pour les poêles et casseroles normales

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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
Bon, les fameux saucissons de noël, ils sont fait
Voilà le recette:
170g de dattes, 70g de figues, 100g d'amandes, 100g de noisettes, 70g de noix, 200g de chocolat noir, 1 càs de Cognac (facultatif), 1 blanc d’œuf.
Mixer d'abord les fruits secs dans un robot (pas trop fin, de manière à garder des petits morceaux), ajouter le chocolat fondu, le Cognac, le blanc d’œuf et mélanger le tout. Mettre au frais pour refroidir le chocolat mais pas trop longtemps, plus c'est froid moins ce sera malléable pour rouler en saucisson. Un fois les saucissons formés, les mettre au frais pour bien les figer puis les saupoudrer de sucre glace.
A conserver au frais emballé dans du film alimentaire.
A consommer en rondelles, comme du saucisson
Quelques photos des miens:
A ce stade ça ressemble encore à autre chose




J'aurais pu mixer légèrement plus finement pour faciliter la découpe des rondelles, ou au moins casser les noisettes séparément. Les quantités dans la recettes permettent d'en faire 4 de taille correcte.
Je me pose la question du l'utilité du blanc d’œuf, les dattes, les figues et le chocolat rendent l'appareil déjà très collant, je ne sais pas ce que ça donnerai sans le blanc d’œuf, c'est le seul ingrédient sensible pour la conservation, sans ça on pourrait le garder bien plus longtemps! Mais bon en même temps ça se mange sans fin, il n'a pas le temps de périmer
Voilà

Voilà le recette:
170g de dattes, 70g de figues, 100g d'amandes, 100g de noisettes, 70g de noix, 200g de chocolat noir, 1 càs de Cognac (facultatif), 1 blanc d’œuf.
Mixer d'abord les fruits secs dans un robot (pas trop fin, de manière à garder des petits morceaux), ajouter le chocolat fondu, le Cognac, le blanc d’œuf et mélanger le tout. Mettre au frais pour refroidir le chocolat mais pas trop longtemps, plus c'est froid moins ce sera malléable pour rouler en saucisson. Un fois les saucissons formés, les mettre au frais pour bien les figer puis les saupoudrer de sucre glace.
A conserver au frais emballé dans du film alimentaire.
A consommer en rondelles, comme du saucisson
![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)

Quelques photos des miens:
A ce stade ça ressemble encore à autre chose






J'aurais pu mixer légèrement plus finement pour faciliter la découpe des rondelles, ou au moins casser les noisettes séparément. Les quantités dans la recettes permettent d'en faire 4 de taille correcte.
Je me pose la question du l'utilité du blanc d’œuf, les dattes, les figues et le chocolat rendent l'appareil déjà très collant, je ne sais pas ce que ça donnerai sans le blanc d’œuf, c'est le seul ingrédient sensible pour la conservation, sans ça on pourrait le garder bien plus longtemps! Mais bon en même temps ça se mange sans fin, il n'a pas le temps de périmer

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Re: *** Les binanautes en cuisine !!! ***
sebh68 a écrit :A ce stade ça ressemble encore à autre chose![]()
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