tu prend une pâte feuilleté, tu étale de crème fraiche dessus, puis du gruyère râpe. tu roule la pâte. tu là met 10 min au congél (pour qu'elle durcisse et donc la découper plus facilement)
donc tu la sors et tu la coupe en rondelles. tu passe au four (envrion 20)
et hop, c'est super bon
aussi connu ici sous le rang perso : on l'adore au thé...
Doro60 a écrit :un truc très sympa et très bon pr l'apéro:
tu prend une pâte feuilleté, tu étale de crème fraiche dessus, puis du gruyère râpe. tu roule la pâte. tu là met 10 min au congél (pour qu'elle durcisse et donc la découper plus facilement)
donc tu la sors et tu la coupe en rondelles. tu passe au four (envrion 20)
et hop, c'est super bon
au tooooooop merci
L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
Moi c'est Mathieu mais appelle moi comme tu veux...
J'adore le miel. J'en mets dans ma tartiflette, sur mes pizzas, j'en fous partout !
Pizza chèvre miel amande, de la tueriiiiiie
L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
Doro60 a écrit :un truc très sympa et très bon pr l'apéro:
tu prend une pâte feuilleté, tu étale de crème fraiche dessus, puis du gruyère râpe. tu roule la pâte. tu là met 10 min au congél (pour qu'elle durcisse et donc la découper plus facilement)
donc tu la sors et tu la coupe en rondelles. tu passe au four (envrion 20)
et hop, c'est super bon
au tooooooop merci
Pr l'apéro aussi je fais un cake à la mimolette et au jambon si tu veux la recette tu me dis
aussi connu ici sous le rang perso : on l'adore au thé...