Voyant huile allumé après transport sur remorque

Exclusivement réservé aux questions techniques et mécaniques concernant les SV650 & SV1000 N/S.
Nous vous répondrons au mieux de nos connaissances...
JorisV
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 14
Enregistré le : mer. 04 mai, 2022 15:57

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par JorisV »

Salut à tous,

Je suis enfin l'heureux propriétaire d'un SV 650 de 2007 que je vais faire brider prochainement.
Petit (ou gros) soucis, la moto ne démarre plus et le voyant d'huile est allumé
Image
En gros elle démarrait sans problème chez le vendeur et une heure et demi de route sur remorque plus tard elle ne démarre plus, en fait la moto était penchée pendant le trajet (côté béquille) elle était en gros légèrement plus penchée que si elle était sur béquille donc peut-être que ça vient de là
Est-ce que c'est grave docteur ?
Je dois l'emmener cet après midi pour la brider et j'aimerai être sûr qu'il n'y ait pas de soucis.
Je ne l'ai pas descendu de la remorque, je l'ai simplement arrangé mes sangles pour la redresser.
J'espère que vous pourrez m'éclairer un peu, merci d'avance
JorisV
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 14
Enregistré le : mer. 04 mai, 2022 15:57

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par JorisV »

PS : Je trouve aussi que le bruit quand je tourne la clé est assez fort mais je n'ai aucune idée de si c'est normal ou pas, je vous ai mis une petite vidéo ici en espérant que le son soit bon :
Avatar du membre
Caytos
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 5891
Enregistré le : ven. 03 nov., 2006 10:35
Moto : en attente...
Localisation : 68 - Soultz

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par Caytos »

Hello

Le voyant d'huile quand elle est coupée je crois que c'est normal. Le coupe circuit est dans la bonne position? Tu es bien sur le neutre? Béquille relevée ?
Quand tu essaies de démarrer, il se passe quoi ?
Avatar du membre
Bricomy
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 824
Enregistré le : mar. 22 sept., 2020 16:10
Moto : 650 SVS 1999
Localisation : Sallanches 74700

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par Bricomy »

Les connecteurs du contact d'embrayage sont bien en place ?
JorisV
Pilote 50 cm3
Pilote 50 cm3
Messages : 14
Enregistré le : mer. 04 mai, 2022 15:57

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par JorisV »

Il faut embrayer quand on démarre... :gene: ça commence bien :hehe:
Je n'avais pas du tout cette sécurité sur ma 125 mais j'avais quand même le réflexe de le faire sauf que là je n'étais pas sur la moto quand j'essayai de la démarrer du coup c'est tout con mais je n'y ai même pas pensé :-/
Merci quand même pour vos réponses
Avatar du membre
brok
Pilote 250 cm3
Pilote 250 cm3
Messages : 910
Enregistré le : lun. 26 juin, 2006 20:22
Moto : SVS 650 carbu 1999
Localisation : Chartreuse

Voyant huile allumé après transport sur remorque

Message par brok »

Si le moteur ne tourne pas, il n'y a pas de pression d'huile, donc normal que le voyant rouge s'allume.
S'il s'allume moteur en marche, extinction immédiate et prie pour tes coussinets de bielle :gene: