Y'en a marre des sites qui respectent pas les délais de livraison... phoque, me fallait mon stuff pour demain au + tard et c'est toujours pas envoyé, ça fait 2 semaines, tout était marqué en stock...
j'ai été con j'ai pas regardé les avis sur motoshop avant de commander, la prochaine fois je paye un peu plus cher et je serai livré en 3j, fack ya motopigeon.
meuhbat a écrit :Y'en a marre des sites qui respectent pas les délais de livraison... phoque, me fallait mon stuff pour demain au + tard et c'est toujours pas envoyé, ça fait 2 semaines, tout était marqué en stock...
j'ai été con j'ai pas regardé les avis sur motoshop avant de commander, la prochaine fois je paye un peu plus cher et je serai livré en 3j, fack ya motopigeon.
c'est le nouveau PS performance qui a remonté un site ??
L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
Quelqun a écrit :Y'en a marre de tout ces c*ns qui prétende faire des Carbonara et qui mettent des lardons et de la crème .... BORDEL de CUL !!!
Même J-F Piège s'y met ... où allons nous si même de grands chez cuistôt se mettent à raconter de la m*rde sur une grande chaîne de TV !
oui c'est de la poitrine de porc coupé en petit morceau qu'il faux, ou comme mon meilleur pote rital me le dit de la joue de porc( jsuis pas sur )
Lui il se fait livrer des colis de bouffe de fou par sa famille qui est a Naples
L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
Pâte cuite à l'eau UNIQUEMENT, pas besoin de beurre d'huile ou de quoi que ce soit, un peut de leur eau de cuisson suffit à les décoller au besoin et d'épaissir les sauce (amidon)
Du gros Sel, pas du fin
Un trait d'huile d'Olive pour faire dorer la Pancetta (optionel)
un jaune par personne plus 1 pour le plat (c'est comme ça qu'on m'a dit), fouetté jusqu'à ce que ça mousse légèrement avec du parmesan fraîchement rappé, et éventuellement un CS de l'eau de cuisson des pâtes. On fait dorer la pancetta à la poêle, on met les pâtes égouttées dans un plat/assiette, la sauce par dessus et la pancetta, un peut de gros sel, poivre et BASTA
Les lardon, l'emmental, la crème, tout ça n'est que pur hérésie !!!
GuilhemS a écrit :Ton coup de gueule est exagéré je trouve. Parce que t'as déjà vu des carbonara sans pâtes ?
Le coup de gueule c'est pas pour les pâtes, mais pour la sauce, par ce que la Carbonara est une sauce avant tout ^^
Si j'avais du raler pour des pâtes et un plats "Italien" j'aurai plutôt dit:
Y'en a marre de tout c'est abrutit qui croient que la Bolognaise est très répandue en Italie, c'est répandu pour les touristes qui ne jure que par ça, alors que c'est un plats démodé la bas, un vieux plats typique certes mais plus de cette époque. Et y'en à marre de se qui mage cette sauce avec des spaghetti, c'est avec des pâtes creuses pour qu'elles s'imbibent de sauce ou avec les lasagnes, mais pas avec des spaghetti !!!
Voila ce que j'aurai dit si mon coup de gueule porté sur les pâtes
moi je jure que par les coquillettes
les spaghetti c'est chiant a manger
L'agilité du X-wing
La puissance du Faucon millenium
Les ligne tranchante d'un Star destroyer
Le bruit d'un Tie fighter
La SV aurait vraiment pu tourné dans Star Wars
Clan MIVV GP , mode FULL BORDEL Clan S&S mode DOUBLE FULL BORDEL
Non, mais j'y suis allé deux fois (brièvement), et surtout j'ai rencontré beaucoup d'Italiens pur souche grâce à ma cousine et au programme Erasmus. Et on a beaucoup discuté cuisine à chaque fois (toutes les conversations tourne autour de la bouffe quand on parles avec des français ^^) et je me suis prit pas mal d'avoiné.