En réunion avec 6 gonzesses , mais je voulais voir une démo avant de lâcher une telle somme
Maintenant c'est 8 semaines de délai, on verra si ça révolutionne la cuisine
sebh68 a écrit :Je viens de signer pour un Thermomix
En réunion avec 6 gonzesses , mais je voulais voir une démo avant de lâcher une telle somme
Maintenant c'est 8 semaines de délai, on verra si ça révolutionne la cuisine
On a signé pour le TM5 il y a 4 semaines. On attend...
Ah ben tiens j'ai justement essayé ce week end un thermomix.
C'est pratique oui, mais pas très pratique pour de la pâtisserie je trouve...
J'en ai chié pour sortir la meringue italienne entre celle prise dans le "fouet" et celle dans le mixeur du fond et ben t'as de la perte...
FrEdO06 a écrit :
On a signé pour le TM5 il y a 4 semaines. On attend...
C'est celui là
@ Yop : c'est me dernier modèle qui vient de sortir, écran tactile couleur étouétout
Après faut vraiment s'en servir au quotidien, si c'est pour faire une béchamel ou une pâtisserie une fois par mois ça sert à rien.
On verra ce que ça donne d'ici janvier.
Ce qui est sûr c'est que c'est de la bonne came, tout est bien étudié, facile à démonter et à laver !
Par expérience, les gens qui autour de moi qui en ont acheté un s'en servent quelques semaines, trouvent ca top et puis après il prend la poussière (et dew la place sur le plan de travail).
Certes c'est pratique, mais vu le morceau à lâcher, faut vraiment s'en servir très fréquemment !
Alors j'ai fais un petit truc ce midi, simple mais efficace...
Crème tapissière. une pâte feuilletée du commerce, coupé en 4.
3 ou 4 cuillères de crème sur chaque morceau de pâte à refermer en triangle.
environ 25 minutes au four.
Sucre glace dessus lorsque c'est froid.
Et voilà un petit dessert
aussi connu ici sous le rang perso : on l'adore au thé...