Ok je comprend mieux, je m'imaginais mal l'intégration et la cuisson de malabar pour une recette comme les financiersYOPLAIT a écrit :heureusement moi c'est que de l'arôme
Mais avec tes arômes et tes colorants, ça devient chimique ta cuisine là

Ok je comprend mieux, je m'imaginais mal l'intégration et la cuisson de malabar pour une recette comme les financiersYOPLAIT a écrit :heureusement moi c'est que de l'arôme








Dans le gâteau non, sur la table ouiCoyotus a écrit :Y'avait de l'alcool?


C'est pas du boudoir ? C'est toi qui fait le gâteau ?YOPLAIT a écrit :Petite charlotte au chocolat
Le décalage de couleur, c'est juste qu'il me manquait de la garniture, donc j'en ai refait vite fait pour compléter










JEJ a écrit :Le retour du prodige.![]()

Je rectifie ta question :BabylonRider a écrit :Duke t'as pris combien de kilos depuis que t'as découvert ce topic ?![]()